Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Aujourd'hui c'est l'anniversaire de...

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • camerat
    a répondu
    Envoyé par CMTARGA Voir le message
    Je sais ça fait un peu réchauffé ....mais ces derniers temps j'étais..... déconnecté....Alors à mon tour BON ANNIVERSAIRE CAMERAT
    Je prépare pour toi et les autres une petite "bio" qui je l'espère te fera plaisir.....
    Merci CMTARGA, on attend d'autres bios, qu'elles me plaisent ou pas, cela n'est pas grave… Il y a toujours quelqu'un qui apprécie.

    Laisser un commentaire:


  • CMTARGA
    a répondu
    Je sais ça fait un peu réchauffé ....mais ces derniers temps j'étais..... déconnecté....Alors à mon tour BON ANNIVERSAIRE CAMERAT
    Je prépare pour toi et les autres une petite "bio" qui je l'espère te fera plaisir.....

    Laisser un commentaire:


  • RB29
    a répondu
    Je mange des nouilles depuis 4 mois

    Laisser un commentaire:


  • camerat
    a répondu
    Envoyé par RB29 Voir le message
    Si tu peux manigancer pour te faire offrir "The Yank's at Le Mans" n'hésite surtout pas!
    Financièrement pas possible pour la famille

    Laisser un commentaire:


  • RB29
    a répondu
    Si tu peux manigancer pour te faire offrir "The Yank's at Le Mans" n'hésite surtout pas!

    Laisser un commentaire:


  • camerat
    a répondu
    Envoyé par cocojojo22 Voir le message
    avec un peu de retard, bon anniversaire camerat
    Il n'y a pas de retard puisque je le fête demain… Si vous etes dans le coin...

    Laisser un commentaire:


  • cocojojo22
    a répondu
    avec un peu de retard, bon anniversaire camerat

    Laisser un commentaire:


  • Papiyv
    a répondu
    Envoyé par camerat Voir le message

    Comment on fait du gris ou du noir en patisserie ? Est-ce qu'un expert en patisserie peut m'expliquer ? Avec des produits naturels bien sur...
    du Réglisse ...!

    Laisser un commentaire:


  • Cobra_Daytona
    a répondu
    Envoyé par camerat Voir le message

    Comment on fait du gris ou du noir en patisserie ? Est-ce qu'un expert en patisserie peut m'expliquer ? Avec des produits naturels bien sur...
    La "déco" doit être en pâte à sucre je pense, colorée en noir, donc oui avec du colorant très certainement...

    Laisser un commentaire:


  • camerat
    a répondu
    Envoyé par Cobra_Daytona Voir le message

    On peut aussi en trouver avec des couleurs plus réalistes.

    Comment on fait du gris ou du noir en patisserie ? Est-ce qu'un expert en patisserie peut m'expliquer ? Avec des produits naturels bien sur...

    Laisser un commentaire:


  • Cobra_Daytona
    a répondu
    Envoyé par camerat Voir le message

    Surprenant gateau, aux couleurs douteuses,comme j'en ai vu loin là-bas. Merci HK pour l'idée, je vais en parler à mon patissier...
    On peut aussi en trouver avec des couleurs plus réalistes.


    Laisser un commentaire:


  • camerat
    a répondu
    Envoyé par Haine Kane Voir le message
    Happy Birthday To You Mister Camerat

    Surprenant gateau, aux couleurs douteuses, comme j'en ai vu loin là-bas. Merci HK pour l'idée, je vais en parler à mon patissier...

    Laisser un commentaire:


  • Haine Kane
    a répondu
    Happy Birthday To You Mister Camerat

    Laisser un commentaire:


  • camerat
    a répondu
    Envoyé par can the can Voir le message

    Entre la soupe et le pipi, tu aurais pu passer chez les protos pour voir APRES LA COURSE, la SLOW ZONE de l'été, tu aurais entendu:

    SOUCHON & VOULZY, CRAIG DAVID , THE BEATLES et GAINSBOURG & BIRKIN.
    Ma musique c'est plutôt V8, V12 ou Flat6, pas Gainsbourg...

    Laisser un commentaire:


  • can the can
    a répondu
    Envoyé par camerat Voir le message



    Ce soir c'est soupe, pipi, les dents et au lit…
    Entre la soupe et le pipi, tu aurais pu passer chez les protos pour voir APRES LA COURSE, la SLOW ZONE de l'été, tu aurais entendu:

    SOUCHON & VOULZY, CRAIG DAVID , THE BEATLES et GAINSBOURG & BIRKIN.

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X