Bonjour à tous,
MISE A JOUR.....
PARTICIPANTS :
-araignee_92
-Mouss'
-Papa de Mouss'
-pag111r
-Nick (ami Anglais)
-Garry (ami Anglais)
-Paul (ami Anglais)
-Richard (ami Anglais)
-Nigel (ami Anglais)
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Sébastien
-Medhi
-jb1981
-boubouille
-MyNameIsNigel
-archi_911
-cousinhub
-Dominique
-ami commissaire
-Pesc@34
-lolic
-Haine Kane
-chamu1986
-Poussin72
-kito72
-vinceLM
-superfilou
-cedes1974
-fred.35
-LM44
-Tom
-Quentin
-Winchesterman
-ami de Winchesterman
-killian
-Mickael
-laurent_du_78
-pjlm
-Joel
-Alain
-Nicolas
-Papicran
-P962C
-le prefet
-le fils (de "le prefet")
-le papa (de "le prefet")
-Xtophe
-Quentin
-Bernard
-Véro
REPAS :
-Rillettes d'oie faites par un boucher normand.
-petit salé lillois
-nougat à la violette
-charcuterie des Ardennes
-gateau picto-charentais
-St Nectaire
-Cantal
-meringues
-crème double de Gruyère
-chocolats de la maison Cailler
-fromage Suisse
-viandes séchées du Valais
-charcuterie du cantal
-fromage de brie
-un gros cœur de NEUFCHATEL (fromage qui pue)
-un dessert
-rillettes
-olives
-tapenades
-quelques pots de "confits"
-Gavach' (fromage de l'Aveyron)
-camembert cuit à la braise dans son emballage, avec un filé de Ricard pure a l'intérieur.
-Fromages variés
-boudin noir
-rillettes
-langouille
-un dessert
-Pissaladière
-poivrons cuisinés
-cornes de gazelles
-tartes
-gâteaux.
-le Pain
-boudins antillais
-tomme de Savoie de la "fruitière" (laiterie fromagerie en Haute-Savoie)
-tapenade
-Crottin de chavignol
-charcuterie
-teurgoule (riz au lait cuit très longtemps pour le dessert)
BOISSONS :
-Cidre artisanal brut
-Cidre artisanal doux
-Calva
-Bière Normande de l'Orne (Triple)
-Bière Normande de l'Orne (Ambrée)
-Bière Normande de l'Orne (Blonde)
-Williamine (poire William)
-Mirabelle
-quench
-5 poires (Conférence, Williamine, Curé, Comice et Passe-Crassane)
-breuvage houblonné
-rhum arrangé (ananas vanille et mangue passion)
-bière angevine
-fût de bière ou le gros fromage
-bière Belge
-quelques bouteilles de vins du Valais
-deux chopines de jus de pomme local
-jus de pomme bio de fabrication personnelle
-crème de mûres faite "maison"
-calvados de Normandie
-vin
-bières
-troussepinette
-Chianti
-vin d'anjou
-rhum arrangé
-punch d'accueil
-quelques bouteilles de pétillant de Savoie
-une Ayse de chez Belluard.
-bière de Sommières (Pale Ale)
-Jus de pomme
-4 bouteilles de cidre
-2 bouteilles de rosé

Laisser un commentaire: