Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Problème d'affichage du forum

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Re : Problème d'affichage du forum

    Pareil...
    Sauf que j'ai un petit indice :
    Apparement, le serveur renvoie des paquets "Mal formés" qui les browser n'arrivent pas à interpréter!!

    Ca serait pas un problème de conf PHP???

    Commentaire


    • #17
      Re : Problème d'affichage du forum

      Bon, c'est pareil chez moi ce matin...

      ERROR
      The requested URL could not be retrieved

      --------------------------------------------------------------------------------

      While trying to retrieve the URL: [no URL]

      The following error was encountered:

      Zero Sized Reply
      Squid did not receive any data for this request.

      Commentaire


      • #18
        Re : Problème d'affichage du forum

        serveur introuvable également pour moi

        Commentaire


        • #19
          Re : Problème d'affichage du forum

          la galère ce matin pour accéder au forum Mini.
          Mini Cooper R50 Park Lane - Royal Grey / Silver - JCW Sound kit - R85 - Koni sport suspension kit - Alta Performance

          Commentaire


          • #20
            Re : Problème d'affichage du forum

            Envoyé par julien.alkaza
            Pareil...
            Sauf que j'ai un petit indice :
            Apparement, le serveur renvoie des paquets "Mal formés" qui les browser n'arrivent pas à interpréter!!

            Ca serait pas un problème de conf PHP???
            tu nous parle en chinois la Julien... lol
            Les Minis de Tam & Ludo

            Mini Cooper Electric Blue
            Ex-Cooper R50 Chili Red
            Austin Mini Twinings 1000 - Austin Mini Special 1000

            Commentaire


            • #21
              Re : Problème d'affichage du forum

              Je pense avoir compris d'ou vient le problème, est-ce résolu maintenant ?
              Dernière modification par Logam, 19 juillet 2006, 10h28.
              http://logam.info

              Commentaire


              • #22
                Re : Problème d'affichage du forum

                Il faudrait vérifier à la lecture d'un nouveau message déposé sur les forums : je ne peux le faire vu le traffic plutot "mou" en ce moment sur le forum MBenz, mais je pense que celà arrive lorsque l'on lit pour la première fois un message et que l'on retourne ensuite à la racine du forum !

                Si celà peut servir...
                Modérateur Forum Mercedes Benz
                Paddock Café et Forum généraliste
                http:// www.carnetderoute.net

                Commentaire


                • #23
                  Re : Problème d'affichage du forum

                  C'est bien un bug PHP sui survient après quelques semaines de fonctionnement mais je pense que la solution doit être cherchée d'avantage dans l'outil de cache PHP que nous utilisons plutôt que dans PHP lui-même. J'ai désactivé le cache sur l'ensemble de ML ce sera peut être un peu plus lent mais le problème ne devrait pas réapparaitre. En test donc...
                  http://logam.info

                  Commentaire


                  • #24
                    Re : Problème d'affichage du forum

                    Pour moi, ça marche maintenant !

                    Merci Lolo !

                    Commentaire


                    • #25
                      Re : Problème d'affichage du forum

                      Raaaaa, et oui, le système de cache de PHP est zarb!!!!!!!

                      Content que ca remarche!!!!
                      Merci Logam!!

                      Commentaire


                      • #26
                        Re : Problème d'affichage du forum

                        Merci julien ton indice m'a mis sur la piste .
                        http://logam.info

                        Commentaire


                        • #27
                          Re : Problème d'affichage du forum

                          Envoyé par Logam
                          Merci julien ton indice m'a mis sur la piste .
                          Alors mon indice n'était pas le bon, désolé pour Lakawet que j'ai accusée à tort...

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X