Annonce

Réduire
Aucune annonce.

[R56] Feux add ne s'allument plus

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    Envoyé par fred95 Voir le message
    Si tu n'avais pas de soucis avant le démontage avec tes feux additionnels, regarde avant toute autre manipulation si tu as bien reconnecté les fiches de connexion des feux, j'ai rencontré ce soucis lors du démontage de ma calandre pour l'échange de mon pare-choc (R55), tu as l'impression que les connecteurs sont bien enfichés mais il faut bien qu'ils "cliquent" et si ce n'est pas cela tu peux passer à d'autres hypothèses.
    J'ai bien vérifié et ils sont bien "cliqués". Je regarderai ce week-end pour le fusible. merci!

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    Si tu n'avais pas de soucis avant le démontage avec tes feux additionnels, regarde avant toute autre manipulation si tu as bien reconnecté les fiches de connexion des feux, j'ai rencontré ce soucis lors du démontage de ma calandre pour l'échange de mon pare-choc (R55), tu as l'impression que les connecteurs sont bien enfichés mais il faut bien qu'ils "cliquent" et si ce n'est pas cela tu peux passer à d'autres hypothèses.

    Laisser un commentaire:


  • serguei27
    a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    c'est un fusible "volant" sur le faisceau,regarde sous le tableau de bord vers la prise diag ou derriere le petit cache latéral a gauche des pédales

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    Envoyé par serguei27 Voir le message
    Si c'est un montage avec le faisceau mini il y a un fusible.
    oui mais il est où? car je ne l'ai pas trouvé, ni dans la boîte à fusible compartiement moteur, ni dans celle côté passager, ni dans la boîte qui abrite le relais...

    Laisser un commentaire:


  • serguei27
    a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    Si c'est un montage avec le faisceau mini il y a un fusible.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : [R56] Feux add ne s'allument plus

    Regarde d'abord avec un tournevis d'electro si le jus arrive, ca t evitera peut etre de tout demonter

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Un invité a crée une discussion dans [R56] Feux add ne s'allument plus

    [R56] Feux add ne s'allument plus

    Bonjour tout le monde,
    voilà, j'ai démonté ma calandre pour monter le tour de grille noir et pour ce faire j'ai du retirer les feux add, mais depuis que je les ai rebranché ils ne s'allument plus...
    Comme je n'ai pas de voltmètre, je ne sais pas si le jus arrive bien sur les prises de connexion, quelqu'un saurait s'il y a un fusible dédié à ces feux?
    J'ai cru voir une boîte avec un relais mais mes connaissances en électricité étant proche de zéro je suis incapable de savoir d'où vient le problème!
    Si quelqu'un peut me donner des pistes où chercher, je prends!
    merci!
Chargement...
X