Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Problème démarrage

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage

    Envoyé par a.streich Voir le message
    sonde lambda je crois que c est pas bon marché çà
    220€

    Laisser un commentaire:


  • a.streich
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    sonde lambda je crois que c est pas bon marché çà

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage

    Donc au final,

    c'était bien le contacteur électrique derrière le neiman qui était défaillant

    pour le voyant moteur jaune, il faudra peut-être que je change une sonde lambda si ça se rallume

    en attendant j'ai mis du SP98 chez Total

    merci à tous pour vos réponses

    une petite photo de la bête :

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage

    Envoyé par JNS513 Voir le message
    Pour l'essence, préfère les grandes marques (Esso, Shell, Total, ...). Vu tous les problèmes avec les grandes surfaces ...
    à l'avenir, je ferai ça

    d'ailleurs ce matin le voyant est éteint et ne s'est pas rallumé

    la voiture était restée garée dans une pente de garage pdt 2 jours avant ça, ça vient peut être de là ?

    bref ce n'est pas mon principal souci malheureusement

    merci en tout cas pour toutes vos réponses

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage

    Envoyé par JNS513 Voir le message
    Un truc qui me démange : tu as vérifié que ta batterie est toujours OK ... on ne sais jamais !
    Non mais quandd les voyants s'allument bien normalement, elle démarre nickel

    faudrait que je vois ça et éventuellement la recharger si besoin mais j'ai pas le matos pour chez moi

    Laisser un commentaire:


  • JNS513
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    Pour l'essence, préfère les grandes marques (Esso, Shell, Total, ...). Vu tous les problèmes avec les grandes surfaces ...

    Laisser un commentaire:


  • JNS513
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    Un truc qui me démange : tu as vérifié que ta batterie est toujours OK ... on ne sais jamais !

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage



    mais qd même ça me stresse ce problème bizarre

    J'ai essayé de démarrer avec la 2eme clé, j'ai le même problème
    ça vient donc pas de la clé

    j'essaye de passer chez MINI au plus vite (qd ils voudront bien me recevoir...)

    Laisser un commentaire:


  • JNS513
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    Envoyé par tinels Voir le message
    désolé pour le sacrilège

    ma mini est grise toit noir donc ça va
    Ouff, oui, ça va, tu nous avais fait peur, là

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : Problème démarrage

    désolé pour le sacrilège

    ma mini est grise toit noir donc ça va

    j'essaye d'emmener chez MINI mais les délais sont super longs (encore plus vu que c'est les vacances)

    Laisser un commentaire:


  • patbs
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    Envoyé par JNS513 Voir le message
    .........

    Hors sujet : rhaaaa, abandonner une MCS pour une Dooper ...
    +1

    si en plus elle est electric blue alors là c'est pas en 2010 que tu rachètes une auto

    Laisser un commentaire:


  • JNS513
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    L'essence n'est pas dans le coup. Je dirais plutôt un court-circuit quelque-part ou un truc du genre (fusible ...). Passe chez Mini pour un diag.

    Hors sujet : rhaaaa, abandonner une MCS pour une Dooper ...

    Laisser un commentaire:


  • seblam
    a répondu
    Re : Problème démarrage

    ça ne pourrait pas être un problème électronique ? Il me semble quelqu'un ici a déjà eu le souci...

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Un invité a crée une discussion dans Problème démarrage

    Problème démarrage

    Bonjour,

    Je viens de m'inscrire sur le Forum, j'ai fait quelques recherches sur les précédents sujets mais je n'ai pas trouvé de problèmes équivalents.

    J'ai une Mini Cooper S 163ch 2004 96.000km

    Jusqu'à maintenant, lorsque je mettais le contact, tous les voyants s'allumaient puis s'éteignaient pour certains (les autres s'éteignent une fois la voiture démarrée), et il y a un toujours un petit son d'environ de 2 secondes de "chargement" je ne sais pas trop comment le décrire et je pouvais démarrer sans problème

    Depuis qq temps lorsque je tourne la clé, aléatoirement j'ai plusieurs comportements
    - aucun voyant ne s'allume, lorsque j'essaye de démarrer, la voiture ne démarre pas, pourtant le démarre essaye bien de lancer le moteur

    OU

    -les voyants s'allument mais je n'ai pas le bruit de chargement, même soucis, la voiture ne démarre pas

    OU

    -Comportement normal : les voyants s'allument puis certains s'éteignent (pression pneus et un autre mais je ne sais plus lequel) et je peux démarrer

    Je suis un peu inquiet, d'autant plus que je comptais la vendre pour la Cooper D
    mais comme ça, ça va être difficile

    Si certains d'entre vous ont déjà rencontré ce problème, et peuvent me dire ce qui a réglé ce problème.

    En plus depuis hier, j'ai le voyant moteur jaune qui s'allume.
    J'ai lu que ça pouvait être juste un essence de mauvaise qualité
    J'ai mis du SP95 chez Carrefour la dernière fois

    Que me conseillez vous ? SP95 ? SP98 ? peut-on mettre du SP95 E10 comme on en voit de plus en plus ?


    Je vous remercie d'avance
Chargement...
X