Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bug electronique ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bug electronique ?

    J'ai essayé ma mini (1.60 120 ch, 234000km) hier sur des routes de montagne et donc assez haut dans les tours et assez vite lorsque tout à coup le moteur s'est pratiquement arrêté et le voyant "défaut de fonctionnement du moteur" s'est éclairé en jaune. Le moteur ne tournait plus qu'au ralenti, impossible d'accélérer sous peine de caler. J'ai coupé le contact et attendu quelques secondes. Le moteur est reparti le voyant ne s'est plus éclairé et plus de problème.
    Avez vous déjà eu ce genre de souci.
    Merci

  • #2
    Re : Bug electronique ?

    Il faut lire 24000 km !

    Commentaire


    • #3
      Re : Bug electronique ?

      Vu l'altitude , certainement problème de richesse du mélange , trop d'essence et pas assez d'air et la gestion electronique réduit tout , pour que l'excédent d'essence soit brulée
      c'est mon avis , mais peut être pas le bon !!!
      sur une autre voiture (p.....T (effet inverse roule peinard en 5° a 45kmh et quand j'ai voulu relancer en 3° , même phénomème , pas possible monter dans les tours et ralenti très bas , attendu cinq minutes et c'est reparti
      francis
      R56S chili red toit noir , toe ,pack chili , ginger ,kit moteur jcw, suspension jcw , jante breyton gts-r 17"

      Commentaire


      • #4
        Re : Bug electronique ?

        Vu l'altitude , certainement problème de richesse du mélange , trop d'essence et pas assez d'air et la gestion electronique réduit tout , pour que l'excédent d'essence soit brulée
        ben pas vraiment ,l'electronique gere justement ça .
        Dernière modification par farid13, 10 décembre 2008, 18h31.

        Commentaire

        Chargement...
        X