Annonce

Réduire
Aucune annonce.

vous avez pas le pot qui vibre en démarrant sur votre S?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • vous avez pas le pot qui vibre en démarrant sur votre S?

    en démarranr je veux dire en partant, en prenant de la vitesse mais a 1 ou 2 kmh. Je leur avais dit une fois, ils avaient passé une heure a faire un truc mais ca change pas.
    Et vous???
    Apres la 2ème Cooper S de Geneve en 2002, une S Castagna, modèle unique et finalement une R56 S full brune!

  • #2
    en demarrant comment?
    en tournant la clé ou alors en demarrant d'un feu?

    de toute facon, moi j'ai le probleme dans les deux cas :
    > quand je demarre la voiture, le ralenti tourne un peu plus haut, et comme par hasard c'est a une frequence qui fait vibrer le pot
    > quand le moteur est pas encore chaud j'ai ce probleme de mega trou au demarrage a cause du mauvais ECU qui fait aussi bien vibrer

    [img]graemlins/firing.gif[/img]
    Mini Clubman Cooper S Bond Street et Rover Mini 40th.

    Commentaire


    • #3
      en se mettant a rouler quoi.....
      Apres la 2ème Cooper S de Geneve en 2002, une S Castagna, modèle unique et finalement une R56 S full brune!

      Commentaire


      • #4
        es tu sûr que c'est l'échappement ??
        Ce ne serait pas une sorte de résonnance que tu n'as qu'une seule fois la première fois que tu lances l'auto après le démarrage du moteur ??

        Commentaire


        • #5
          Démontage du PC arrière.... J'ai pu remaquer que des tôles assé proche des marmites.... même très proche... limite, sur une audi S4 le bruit de vibration provenait de cette tôle qui c'était décrochée... (presque fondue LOL

          Commentaire

          Chargement...
          X