Re : RDV des Forumeurs 2014 !
MISE A JOUR.....
PARTICIPANTS :
-araignee_92
-Mouss'
-Papa de Mouss'
-pag111r
-Nick (ami Anglais)
-Garry (ami Anglais)
-Paul (ami Anglais)
-Richard (ami Anglais)
-Nigel (ami Anglais)
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-jb1981
-boubouille
-MyNameIsNigel
-VincePePe
-archi_911
-cousinhub
-Dominique
-ami commissaire
-Pesc@34
-lolic
-Haine Kane
-chamu1986
-kito72
REPAS :
-Rillettes d'oie faites par un boucher normand.
-pâté à la bière
-tarte au chuc
-charcuterie des Ardennes
-gateau picto-charentais
-St Nectaire
-Cantal
-meringues
-crème double de Gruyère
-chocolats de la maison Cailler
-fromage Suisse
-viandes séchées du Valais
-Rosette
-pommes de terre cuites a la vapeur
-cervelle de canut
-charcuterie du cantal
-fromage de brie
-un gros cœur de NEUFCHATEL (fromage qui pue)
-un dessert
-rillettes
-olives
-tapenades
-quelques pots de "confits"
-Gavach' (fromage de l'Aveyron)
-camembert cuit à la braise dans son emballage, avec un filé de Ricard pure a l'intérieur.
-Fromages variés
-boudin noir
-rillettes
BOISSONS :
-Cidre artisanal
-Bière normande (à confirmer)
-breuvage houblonné
-rhum arrangé (ananas vanille et mangue passion)
-bière angevine
-fût de bière ou le gros fromage
-bière Belge
-quelques bouteilles de vins du Valais
-Beaujolais
-deux chopines de jus de pomme local
-jus de pomme bio de fabrication personnelle
-crème de mûres faite "maison"
-calvados de Normandie
-vin
-bières
Envoyé par chamu1986
Voir le message
MISE A JOUR.....
PARTICIPANTS :
-araignee_92
-Mouss'
-Papa de Mouss'
-pag111r
-Nick (ami Anglais)
-Garry (ami Anglais)
-Paul (ami Anglais)
-Richard (ami Anglais)
-Nigel (ami Anglais)
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-Ami Belge
-jb1981
-boubouille
-MyNameIsNigel
-VincePePe
-archi_911
-cousinhub
-Dominique
-ami commissaire
-Pesc@34
-lolic
-Haine Kane
-chamu1986
-kito72
REPAS :
-Rillettes d'oie faites par un boucher normand.
-pâté à la bière
-tarte au chuc
-charcuterie des Ardennes
-gateau picto-charentais
-St Nectaire
-Cantal
-meringues
-crème double de Gruyère
-chocolats de la maison Cailler
-fromage Suisse
-viandes séchées du Valais
-Rosette
-pommes de terre cuites a la vapeur
-cervelle de canut
-charcuterie du cantal
-fromage de brie
-un gros cœur de NEUFCHATEL (fromage qui pue)
-un dessert
-rillettes
-olives
-tapenades
-quelques pots de "confits"
-Gavach' (fromage de l'Aveyron)
-camembert cuit à la braise dans son emballage, avec un filé de Ricard pure a l'intérieur.
-Fromages variés
-boudin noir
-rillettes
BOISSONS :
-Cidre artisanal
-Bière normande (à confirmer)
-breuvage houblonné
-rhum arrangé (ananas vanille et mangue passion)
-bière angevine
-fût de bière ou le gros fromage
-bière Belge
-quelques bouteilles de vins du Valais
-Beaujolais
-deux chopines de jus de pomme local
-jus de pomme bio de fabrication personnelle
-crème de mûres faite "maison"
-calvados de Normandie
-vin
-bières
Commentaire