Salut à tous!!!!
C"est organisé par Emilio de l'Alfa Classic Club
Le Webmaster et moi pour l'AlfaRomeoPassion.com.
Ce sera le samedi soir à partir de 19hOO
Exeptionellement, pour une fois,je demande une participation de 5€ par personne. (sauf au gens qui amènent quelque chose biensur)
On sera pas loin de 200 blaireaux d'enfer.
Emilio: le soif sans alcool
Fifou: son Saint Nectère
Fabrizio: les clacos
TurboSeb: une salade de pommes de terre à la lorraine de 10 kilos
Le petit Prince: du paté en croute
Chabsounet: le pain
Baboon:200 chipos, 200 merguez, 200 sauccisses au carry, le Ricard, le Ballantine's et six caisses de veritable Beaujolais.
Si parmi vous il y en aurai quelques uns pour préparer une grosse salade de tomates ou autres idées, prévenez moi par le forum ou Mail.
Evitez les plats nationaux comme la Choucroute, le cassoulet ou le Couscous.
A suivre
Baboon
C"est organisé par Emilio de l'Alfa Classic Club
Le Webmaster et moi pour l'AlfaRomeoPassion.com.
Ce sera le samedi soir à partir de 19hOO
Exeptionellement, pour une fois,je demande une participation de 5€ par personne. (sauf au gens qui amènent quelque chose biensur)
On sera pas loin de 200 blaireaux d'enfer.
Emilio: le soif sans alcool
Fifou: son Saint Nectère
Fabrizio: les clacos
TurboSeb: une salade de pommes de terre à la lorraine de 10 kilos
Le petit Prince: du paté en croute
Chabsounet: le pain
Baboon:200 chipos, 200 merguez, 200 sauccisses au carry, le Ricard, le Ballantine's et six caisses de veritable Beaujolais.
Si parmi vous il y en aurai quelques uns pour préparer une grosse salade de tomates ou autres idées, prévenez moi par le forum ou Mail.
Evitez les plats nationaux comme la Choucroute, le cassoulet ou le Couscous.
A suivre
Baboon