Annonce

Réduire
Aucune annonce.

petit probleme

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Magic_66
    a répondu
    Re : petit probleme

    C'est juste un faux contact alors!

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : petit probleme

    non le poste s’éteint normalement, le dysfonctionnement est assez aléatoire. une fois tout les 2 mois environs.

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : petit probleme

    non c trés simple ton poste est branché sur le "plus" permanent et non sur le plus "contact" comme le remote sur un ampli ... donc ton poste reste allumé même contact éteint .. peut etre l'ancien proprio avait changé le poste et l'as mal remonté avant de te la vendre .. si tu n'est pas le preier proprio , sinon BMW ... dans tout les cas il suffit de deconnecter tes deux plus derriere le poste de vérifier lequel est e permanent et le remote et ainsi refaire le branchement le plus permanent doit se brancher sois sur la batterie direct soit sur un accesoire type warning (permanent meme hors contact) et de brancher l'autre sur le contact ..
    une question : ton poste est branché via une broche iso ou cables directement ?

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Re : petit probleme

    oui avec les deux clés, ils ont peut être fait une erreur déjà la voir ancien post
    http://forums.motorlegend.com/vb/sho...911#post672911

    Laisser un commentaire:


  • Ani
    a répondu
    Re : petit probleme

    Ça le fait avec les 2 clés ?

    Laisser un commentaire:


  • So6'
    a répondu
    Re : petit probleme

    Jamais entendu ce problème .
    Comme les autres un paramêtre qui a changé probablement .

    Laisser un commentaire:


  • Magic_66
    a répondu
    Re : petit probleme

    Ou alors essai de reset la clef grâce à l'ordinateur de bord. C'est ce qu'ils expliquent dans le bouquin de la titine, il y a une manip à faire!

    Laisser un commentaire:


  • Magic_66
    a répondu
    Re : petit probleme

    Moué à mon avis ils ont fait une boulette quand ils l'ont branché sur le diag. Tu n'as pas démonté le poste entre temps?

    Laisser un commentaire:


  • Henni
    a répondu
    Re : petit probleme

    Sans doute un problème de réglage, t'as été à l'entretiens récemment ou ils l'ont connecté sur l'ordinateur pour une autre raison ?

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Un invité a crée une discussion dans petit probleme

    petit probleme

    salut a tous
    depuis peux, quand j arrête mon moteur et sort ma clé l'autoradio reste allumé, je suis obligé de l’arrêter avec le bouton off. bizarre.
Chargement...
X