#1  
Vieux 09/10/2017, 07h20
Avatar de strateguerre
strateguerre strateguerre est déconnecté
Membre Junior
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Vaucluse
Âge: 46
Messages: 1
strateguerre is on a distinguished road
Par défaut Problème allumage Austin Healey 100/6

Bonjour,

mon AH 100/6 ne démarre plus. Pas d’étincelle aux bougies. J’ai remplacé les bougies, la bobine, le condensateur, les vis platinées (bien réglées), et le doigt d’allumage, mais toujours pas d’étincelle !!! La tête de Delco n’est pas fissuré.

j’avoue que là je sèche !

si quelqu’un a déjà rencontré ce problème ou à une idée, je suis preneur.

merci..
Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème allumage xenon nutsall Forum MINI (Nouvelle) 5 09/07/2014 14h50
austin healey 100/4 pif Forum voiture Anglaise 1 22/05/2007 11h37
PROBLEME ALLUMAGE CORSA AIDEZ MOI SVP CORSA A 1987 Forum Mecanique Auto 13 31/10/2005 19h12
problème allumage, ou autre ?? Nicholas Forum Mini (Classique) 3 10/02/2003 23h57
Légalisation d'une voiture américaine - Austin Healey Miguel Paraíso Forum Auto Général 1 21/02/2001 18h14


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #20 par l'association vBulletin francophone